Zutaten
- 250g Hähnchenbrust Filet (in der veganen Variante einfach weglassen)
- 200g Grüner Spargel
- 100g Kirchtomaten
- 100g Bambusschösslinge
- 60g Zuckerschoten
- 100g Ebly Sonnenweizen
- 150ml Kokosmlich Fettreduziert
- 5g Kokosöl
- 1 Tl Gelbe/Rote/Grüne Currypaste (gibt es sehr günstig im Türkischen Einkaufsladen)
- etwas Basilikum
Rezept
Als erstes halbiert ihr die Zuckerschoten, den Spagel, die Tomaten und die Bambusschösslinge. Den Sonnenweizen nach Packungsanleitung garen.
Inzwischen das Hähnchenfilet in streifen schneiden. Einen Wok oder große Pfanne erhitzen und das Kokosöl erwärmen.
Das Hähnchen anbraten, salzen und Pfeffern und danach aus dem Wok nehmen.
Jetzt die Zuckerschoten und den Spargel ca 1 Minute bei starker Hitze braten. Danach gebt ihr die Kokosmilch und die Currypaste dazu.
Kurz aufkochen lassen und dann das Hähnchen, die Schösslingen und die Tomaten dazu geben. Abschmecken und sobald es euch schmeckt ist es fertig :)
Das Gemüse mit dem Hähnchen auf den Sonnenweizen auf einem Teller anrichten und genießen.
Nährwerte
(mit Hähnchen)
- 913 kcal
- 89g Kohlenhydrate
- 24g Fett
- 77g Eiweiß
- 8g Ballaststoffe